hoy traigo un postre muy sencillo pero muy rico y ligerito.
Ingredientes
- 200gr dulce de membrillo
- 75ml agua
- 4 yogures
- 200ml nata
- 1 y 1/2 hoja de gelatina
- ralladura de lima o limón
Preparación
- Lo primero es hidratar la gelatina. Para ello ponemos las hojas en un recipiente con agua tibia unos 10-15 min
- Después ponemos en un cazo el agua y el membrillo ponerlo a fuego suave para evitar que se pegue, hasta que se derrita. Reservamos
- En un bol montamos la nata. En otro ponemos tres yogures y medio. el otro medio lo ponemos en un bol apto para el microondas.
- Calentamos el medio yogur y le añadimos la hoja y media de gelatina, que ya estará hidratada.
- En el bol que teníamos los yogures le añadimos ralladura de lima o limón. Mezclamos y se lo añadimos a la nata, moviendo suavemente. Por último añadimos el medio yogur con la gelatina
- Para presentar ponemos un poco de la salsa de membrillo y encima la mousse de yogur. Metemos en el frigorífico 2 horas y ya lo tenemos listo
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