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sábado, 12 de marzo de 2016

Mousse de yogurt con dulce de membrillo

Hola a tod@s y bienvenidos un día más,

hoy traigo un postre muy sencillo pero muy rico y ligerito.



Ingredientes


  • 200gr dulce de membrillo
  • 75ml agua
  • 4 yogures 
  • 200ml nata
  • 1 y 1/2 hoja de gelatina
  • ralladura de lima o limón

Preparación

  1. Lo primero es hidratar la gelatina. Para ello ponemos las hojas en un recipiente con agua tibia unos 10-15 min
  2. Después ponemos en un cazo el agua y el membrillo ponerlo  a fuego suave para evitar que se pegue, hasta que se derrita. Reservamos
  3. En un bol montamos la nata. En otro ponemos tres yogures y medio. el otro medio lo ponemos en un bol apto para el microondas.
  4. Calentamos el medio yogur y le añadimos la hoja y media de gelatina, que ya estará hidratada.
  5. En el bol que teníamos los yogures le añadimos ralladura de lima o limón. Mezclamos y se lo añadimos a la nata, moviendo suavemente. Por último añadimos el medio yogur con la gelatina
  6. Para presentar ponemos un poco de la salsa de membrillo y encima la mousse de yogur. Metemos en el frigorífico 2 horas y ya lo tenemos listo

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